Помните три главных правила настоящего мужчины: посадить дерево, вырастить сына и построить дом. Если вы на третьей стадии, то эта информация для вас!

💡 При строительстве дома необходимо с особой ответственностью подойти к теплоизоляции. Специалисты советуют утеплять не только стены и крышу, но и межэтажные перекрытия. Чтобы в будущем вы не совершили ошибок, мы собрали 3 мифа о теплоизоляции межэтажных перекрытий. Обязательно сохраняйте этот пост, чтобы не потерять.

🔸 Миф 1. Пенопласт — отличное решение для теплоизоляции межэтажного перекрытия.
❌Материал не подходит для межэтажных перекрытий. Данный утеплитесь не отличается хорошей звукоизоляцией. Особенно актуальна такая проблема в домах с деревянными перекрытиями. При определенной частоте звуковой волны пенопласт начинает резонировать и усиливает шум.

🔸 Миф 2. Чтобы утеплитель не промок, нужно завернуть его в полиэтиленовую пленку.
❌Полиэтиленовая пленка мешает естественному проветриванию, а оно необходимо. Лучше использовать специальные паропроницаемые материалы, которые задерживают потоки пара, но при этом позволяют конструкции «дышать».

🔸 Миф 3. Чем тверже и плотнее теплоизоляция, тем лучше.
❌Межэтажные перекрытия неприхотливы к плотности теплоизоляции. Материал монтируется по балкам и лагам, а во время эксплуатации не испытывает нагрузок и механического воздействия.

При утеплении межэтажных перекрытий стоит обращать внимание на показатели теплопроводности (чем меньше, тем лучше) и индекс звукоизоляции материала. От грамотного выбора утеплителя зависят качество и долговечность.👌

Greenplanet®️ – безопасная и эффективная теплоизоляция для вашего дома. Материал по многим параметрам превосходит аналоги, а широкий ассортимент позволяет нашим продавцам подобрать продукцию, которая подойдет в каждом конкретном случае.

Наверняка вы уже утеплили дом. А баню?

«Весь Мир» предлагает уникальный строительный утеплитель от Greenplanet® «Баня-Сауна», предназначенный для утепления помещений с повышенной влажностью 💦

Мы производим высококачественную теплоизоляцию для банных помещений, обеспечивая надежность и долговечность вашего места для расслабления и отдыха! Материал обладает высокой гидрофобностью, за счет добавления в утеплитель силиконизированных волокон.

https://wesmir.com/online-shop/gp/green-planet-banya-sauna/