ООО «Национальная Водная Компания» — ведущий поставщик оборудования для очистки сточных вод города Сызрань от нефтепродуктов.

Компания изготовила и поставила нефтеуловители НВК-Н, которые отличаются высокой производительностью — 1 л/с, а так же высокая степенью очистки стоков (на выходе — 95%).

При изготовлении нефтеуловителей НВК-Н используются лучшее импортное сырье, они термостабильны и устойчивы к агрессивной окружающей среде — корпус нефтеуловителя произведен из сверхпрочного стеклопластика. Нефтеуловители представляют собой определенную емкость, в которой происходят очистительные процессы фильтрации сточных вод от продуктов нефтепереработки и плавающих веществ, загрязняющих окружающую среду. Жидкость пропускается через пористое вещество, установленное в оборудовании, на первом этапе запускается процесс разделения попавших сюда веществ на составляющие, то есть нефтепродукты отделяются от воды. Затем запускается этап сорбции — процесс накопления сорбируемого вещества. После прохождения всех необходимых этапов очищения, все сточные воды поступают в очищенную зону и собираются отводящим трубопроводом. Дополнительно, перед нефтеуловителем, стоит пескоуловитель, предназначенный для очистки вод от песка и остальных веществ, похожих на него своей структурой.

«Национальная Водная Компания» – крупнейший производитель оборудования для очистки сточных вод в Российской Федерации. Компания готова к поставкам своего высокотехнологического оборудования в любую точку мира. Гарантируя, причем, монтаж поставленного оборудования «под ключ». Непосредственно производственная площадка базируется в Самарской области, она занимает огромную площадь – порядка 19000м2. Такая площадь позволяет не только производить, но и хранить большой объем производимого оборудования.

Не только большая территория и объемы производства являются преимуществами оборудования ООО «НВК». Немаловажно то, что в компании свое собственное производство, что обеспечивает короткий срок производства оборудования и доставки до заказчика. Срок, как правило от 5 рабочих дней, а с установкой 2-3 недели. В процессе работы оборудования специалисты компании осуществляют постоянную техническую поддержку, а так же, по необходимости обеспечивают срочный выезд на объект. Компания готова предоставлять своим клиентам фото и видеоотчеты каждого этапа производственного процесса, пригласить заказчика на приемку оборудования, а так же гарантировать наилучшую стоимость и гарантию соответствия техническому заданию.

Телефон: 8 800 250 49 45

E-mail: info@nwc-g.com

Сайт:  https://stancii-ochistki.ru/nefteuloviteli-neftelovushki