Типография «МАКСИМУС» — лидер по производству качественной, эксклюзивной полиграфии  бумажных крышечек для стаканов и бокалов, изготовленных из экологических материалов.

Бумажные крышечки как нельзя кстати необходимы в условиях нынешней эпидемиологической ситуации. В борьбе с коронавирусом очень важно использование индивидуальных столовых приборов. Бумажные крышечки в качестве гигиенического аксессуара так необходимы для сохранения барьерной среды на деловых встречах, переговорах, официальных приемах и прочих массовых мероприятиях.

Факт использования бумажных крышечек для стаканов, отмеченных вашим брендом, эффективно продемонстрирует уважительное отношение к клиенту и партнеру, заботу о здоровье своих сотрудников.

Помимо создания барьерной среды, важен факт того, что крышечки защищают содержимое стаканов и бокалов от грязи и пыли. А так же, крышечки становятся замечательной рекламной площадкой для продвижения вашего бренда. Из этой, казалось бы, незначительной детали складывается ваш имидж.

Срок изготовления крышечек для стаканов и чашек – от одного дня до недели. Прислав свой заказ на почту нашей типографии, вы получите сразу же предварительный расчет и срок выполнения вашего заказа. Так же, вы можете обратиться к нам и для помощи в изготовлении макета.

Ответственное отношение к клиентам от типографии «Максимус», независимо от сложности и размеров заказа, позволяет оперативно откликаться на заявки и точно соблюдать срок производства крышечек согласно договору. К выполнению абсолютно каждого заказа профессионалы «Максимуса» подходят индивидуально, демонстрируя высокий профессионализм.

Именно поэтому специалисты типографии «Максимус» до сих пор являются лидерами в своей отрасли. Совсем недавно в типографии было установлено новое современное оборудование, специалисты обучились работе на нем и готовы в максимально быстрый срок, качественно и точно выполнить ваши заказы и помочь вам в создании имиджа вашего бизнеса, ведь такие мелочи, как брендированные бумажные крышечки для стаканов, являются немаловажной его деталью.

 

Телефон: +7 (925) 505 48 32

E-mail: sazonoff@mxms.ru

Сайт: https://mxms.ru/